1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86% „Sehr gut”

 

basierend auf 6488 Bewertungen
auf 19 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance89%
Agoda77%
Booking.com82%
Expedia86%
Facebook88%
Google86%
HolidayCheck85%
HomeAway60%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com84%
HotelSpecials.nl87%
HRS85%
Kurzurlaub90%
Logitravel80%
TopHotels.ru100%
Tui88%
Yelp70%
Zoover83%

Bewertungskriterien

Zimmer4.29|5
85.8%




Lage3.92|5
78.4%




Sauberkeit4.45|5
88.91%




Service4.29|5
85.87%




Preisempfinden4.1|5
81.99%




Frühstück4.34|5
86.83%




Restaurant3.99|5
79.9%




Bar3.96|5
79.14%




Wellness- / Spabereich4.62|5
92.31%




Fitness- / Sportanlage4.52|5
90.41%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.15|5
83.08%




96%

07.12.19 | von: Ferdinand W.

Alles Perfekt. Besser geht es nicht.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

89%

02.12.19 | von: Anonym

Ich liebe das gute und reichhaltige Frühstück und den Wellness Bereich!

Zimmer4|5
Frühstück5|5

Frisch gekochte Spiegeleier oder Omlett schätze ich sehr!

Restaurant5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service3|5
Preisempfinden5|5

43%

02.12.19 | von: Anonym

Schlecht. Zimmer nicht klimatisiert.

Zimmer1|5

Lautstärke der Bar im Dachgeschoss reduzieren

Frühstück1|5

Ich musste 20 Minuten warten, bis endlich Salami am Buffet nachgelegt wurde.

Lage3|5
Sauberkeit4|5
Service1|5

Wir sind eine Stunde vor dem Übergabetermin unseres Zimmers an der Rezeption gewesen. Es war dem Personal offenbar nicht zuzumuten, die Übergabe des Zimmers vorzuziehen. Da ich einen dringenden termin wahrnehmen mußte, blieb meine Frau bis zur Übergabe unseres Zimmers allein an der Rezeption. Beim Einchecken wurde dann meine Kreditkarte verlangt, die meine Frau aber nicht vorweisen konnte. Darauf mußte sie den Zimmerpreis im Voraus bar bezahlen. Wir waren schon einige Male im centrovital, aber so eine beleidigende Prozedur haben wir noch nicht erlebt. Daher: Nie wieder centrovital!

Preisempfinden3|5

64%

02.12.19 | von: Anonym

Leider hat das Hotel in Summe in den letzten Jahren nachgelassen.

Zimmer4|5
Lage3|5
Sauberkeit4|5
Service2|5

Das Personal ist unhöflich und nicht gastfreundlich. Es war ein Drama ein Tablett für zwei Kaffee mitnehmen zu dürfen.

Preisempfinden3|5

68%

01.12.19 | von: Eichhorn, H.

Lage und Personal ist Spitze, die Optimierung oder Sparmaßnahmen schädigen den positiven Eindruck.

Zimmer4|5

Größe und Zweckmäßigkeit

Frühstück3|5

Früher war das Angebot und die Einrichtung des Früstückraums einfach besser

Bar2|5

keine Atmosphäre, jetzige Lösung ist primitiv

Wellness- / Spabereich2|5

Wenn Rentner Veranstaltungen sind ist eine Nutzung für Gäste unmöglich.

Lage4|5

Kompetentes Personal, welches ordentliches Deutsch spricht!

Sauberkeit3|5

Inventar ist in die Jahre gekommen

Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

01.12.19 | von: Detlef

Ein sehr gut geführtes Hotel. Hervorzuheben sind die im Hause vorhandenen SPA und Wellness -optionen. Exzellente Qualität. Leider Massagen immer nur bei frühzeitiger Buchung :-(.

In der Regel sehr nette und freundliche Mitarbeiter!!!

Als das (vorher) einmal nicht geklappt hat, wurde das Problem nachträglich anstandslos erledigt.

Ich werde bestimmt wiederkommen ;-)

Zimmer5|5

Raumgröße, Betten

Frühstück5|5

Sehr große Auswahl an frischen Produkten

Restaurant5|5

Schöne Atmosphäre, netter Service

Wellness- / Spabereich5|5

Sauna und Aufgüsse (wobei das hängt immer von dem Mitarbeiter ab). Die meisten sind super!

Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5

Sehr hilfsbereit und freundlich

Preisempfinden5|5

94%

01.12.19 | von: Anonym

super und immer gerne wieder (wenn man die Lage etwas außerhalb akzeptiert)

Zimmer5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

88%

28.11.19 | von: Anonym

Gute Erreichbarkeit, schönes Ambiente (altes Brauhaus), guter Spa Bereich, nettes Personal.

Zimmer5|5

War alles da, was man braucht. Einzig das Shampoo war etwas angreifend für die Haare.

Frühstück3|5

Mir haben Tomaten gefehlt, die man auf den Frischkäse/Käse legen kann.

Restaurant3|5
Wellness- / Spabereich5|5

Super Auswahl an Saunen. Aufgüsse waren auch top.

Lage5|5

X36 Linie

Sauberkeit5|5
Service5|5

Zuvor- und Entgegenkommen der Rezeptionisten bei allen Fragen.

Preisempfinden4|5

93%

28.11.19 | von: Anonym

Ich bin vom Personal total begeistert. Das ist immer gleichbleibend freundlich und hilfsbereit.

Zimmer5|5

Die Sauberkeit

Frühstück3|5

Das wird leider immer schlechter.

Lage5|5
Sauberkeit5|5

Sehr sauber

Service5|5

Sehr Zuvorkommend und immer Hilfsbereit

Preisempfinden5|5

80%

27.11.19 | von: Stefan W.

Kam immer gerne, quasi Stammgast. Leider musste ich meinen letzten Besuch kurzfristig, krankheitsbedingt absagen und das Hotel war nicht in der Lage , kostenlos zu stornieren. Habe den vollen Preis bezahlt. Hier werde ich nicht mehr übernachten!

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service3|5
Preisempfinden4|5

93%

27.11.19 | von: Jogixxl

Gutes Hotel mit direkter Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Traumhafte Lage am Spandauer See. Super!

Zimmer5|5

Größe, Sauberkeit

Frühstück5|5

Individuelle Wünsche werden durch Koch erfüllt

Lage3|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

Über Animod buchbar

96%

27.11.19 | von: Gundhard S.

Sehr gut geführtes Hotel, wo ich mich bei jeden Aufenthalt bestens fühle. Weiter so!

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

91%

27.11.19 | von: Jan-Erik

Wir kommen wieder! Ideal für einen Kurzurlaub.

Zimmer4|5

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, modernes Bad.

Frühstück5|5

Sehr abwechslungsreich

Wellness- / Spabereich5|5

Mehrere Saunen, Pool, alles da

Lage3|5

Mit dem Bus vom Bahnhof Spandau sind es vier Stationen. Zufuß mit Gepäck ist es zu weit.

Sauberkeit5|5
Service5|5

Ausnahmslos nettes Personal!

Preisempfinden5|5

Perfekt!

88%

27.11.19 | von: Anonym

Tolles Hotel mit einer guten Auswahl im Sport und SPA Bereich. Manche Bereiche, z.B. die Flure zu den Zimmern sollten mal wieder gestrichen werden.

Wir stellen aber fest, dass Dinge zusammengestrichen werden, z.B. Honigaufguss, individuelle Omletts am Sonntag, Gutscheine wie Welcomedrink etc.

Kommen gerne aber immer wieder.

Zimmer5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Nette Mitarbeiter!

NEGATIV: Es wurde leider nicht darauf geachtet, dass es sich im Saunabereich um einen FKK-Bereich handelt. Es liefen mehrere männliche arabisch aussehende Personen mit Unterhose bekleidet dort herum. Gerade Frauen (es war sogar gesprächs Thema) fühlten sich dadurch massiv belästigt.

Fitness- / Sportanlage5|5

Sauberkeit, Auswahl

Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5

Sehr freundliche Rezeption, nette Mitarbeiter im SPA

NEGATIV: Uninteressierte Mitarbeiter im Sportbereich, unflexibel, z.B. war es nicht möglich eine mitgebrachte Trinkflasche mit Wasser aufzufüllen!

Preisempfinden4|5

91%

27.11.19 | von: Anonym

Allgemein recht gutes Gesamtkonzept, dass auch vom Wellnessbereich lebt. Das ist das Highlight. Ich würde wieder buchen und das Haus auch weiter empfehlen

Zimmer4|5

Insgesamt ist der Eindruck nicht unbedingt wohnlich, das Ambiente erinnert ein wenig an ein Krankenhaus...

Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden3|5

Stark unterschiedliche Tarife, da kommt man sich teilweise etwas verschaukelt vor....

82%

27.11.19 | von: Armin B.

Das Centrovital kommt in die Jahre, es wird Zeit sich Gedanken zu machen einige Sachen zu renovieren bzw zu erweiternn z.B die Rooftop Sauna

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden3|5

97%

27.11.19 | von: Frank E.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Zimmer5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

90%

07.10.19 | von: Anonym

Gut geführtes auf Moderne gesunde Besucher eingestellt

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

90%

07.10.19 | von: Anonym

Sehr gut! Trotz weiterer Wege in die Stadt und damit zu unseren Geschäftsterminen waren wir gerne in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann hier nach einem anstrengenden Tag voller Termine besonders gut ausspannen.

Zimmer4|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar3|5

Eingeschränkter Barbetrieb aufgrund eines Wasserschadens.

Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden5|5

91%

04.10.19 | von: Mike F.

Ausgezeichnet ich komme wieder

Zimmer5|5

Ruhige Lage

Restaurant5|5

Essen war sehr gut

Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5

Sehr zuvor kommend

Preisempfinden4|5

90%

04.10.19 | von: Anonym

Einladend , ungezwungen, freundlich

Zimmer4|5

Schöne Austattung, geschmackvoll

Frühstück5|5
Restaurant3|5

Leider lange Wartezeiten und Qualitätsunterschiede zwischen Mittag und Abend

Fitness- / Sportanlage5|5
Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

80%

03.10.19 | von: Dr. Jörg S.

Früher war das Frühstück besser und die Bedienung zuvorkommender. Berliner Schnauze brauche ich nicht im Hotel.

Zimmer5|5
Frühstück2|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service3|5

Der Service beim Frühstück lies zu Wünschen übrig.

Preisempfinden4|5

97%

03.10.19 | von: Anonym

Das Hotel ist gut geführt, nach unserem Eindruck businessmäßig ausgerichtet. Der Qualität tut dies keinen Abbruch, der entspannten und "familiären" Atmosphäre im Rezeptionsbereich ein wenig. Das Servicepersonal in den Zimmern auf unserer Etage konnte wieder besser mit uns kommunizieren als bei unseren letzten Aufenthalten. Wir kommen in jedem Fall bald wieder und das gern.

Zimmer5|5

sauber und sehr gut ausgestattet

Frühstück4|5

haben Montagmorgen gefrühstückt. Qualität und Angebot sehr gut. Die beiden Mitarbeiter im Service waren hervorragend, freundlich und permanent im Einsatz, konnten aber alleine den enormen Ansturm von Gästen eigentlich nicht bewältigen. Imponiert hat uns, dass sie aber dennoch sehr freundlich, zuvorkommend und cool blieben.

Wellness- / Spabereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

83%

03.10.19 | von: Detlef

Für Aktivwoche optimal

Zimmer4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich4|5

Eine der beiden Massage war zu lasch, nur streicheln ist keine Massage

Fitness- / Sportanlage5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden3|5

85%

03.10.19 | von: Anonym

Hotel ist sauber und in gutem Zustand was Gebäude und Einrichtung betrifft. Einzier Negativpunkt für den das Hotel nichts kann ist die Abflugschneise des Flughafens, das Problem soll sich aber bald von selbst lösen.

Zimmer4|5

ausreichend groß, guter Zustand

Frühstück4|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5

Möglichkeit auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzchten finde ich gut, spart Energie und unnötigen Aufwand

Service4|5
Preisempfinden4|5

74%

16.09.19 | von: Anonym

Alles in allem ok....

Zimmer4|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service3|5
Preisempfinden3|5

96%

14.09.19 | von: Anonym

Exzellent. Wenn ich in Berlin bin, ist das Centrovital meine erste Anlaufstelle. Tops Service, top Gym Facilities, nettes Personal - einfach rund. Danke! Manchmal leider ausgebucht. Dann muss ich ausweichen.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

88%

12.09.19 | von: Anonym

Sehr gutes Hotel mit Spa-Bereich.

Kam ich sehr empfehlen.

Bei den Preisen im Allgemeinen könnte noch etwas gearbeitet werden.

Zimmer4|5
Frühstück5|5
Restaurant3|5

Die Speisekarte gibt nicht das her, was man erwartet im 4*Hotel. Wenn ich mich recht erinnere, gab es nur 1 Steak auf der Speisekarte. Geht da nicht mehr? Insgesamt hätte ich von der Speisekarte keinen guten Eindruck, weil zu wenig Wahlmöglichkeiten da waren.

Wellness- / Spabereich5|5

Sehr ordentLich!

Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

97%

12.09.19 | von: Anonym

Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

88%

11.09.19 | von: Anonym

Sauber, gepflegt, schön gelegen.

Zimmer4|5

Ausstattung, Größe

Lage5|5

Nähe zur Havel

Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden5|5

73%

06.09.19 | von: Anonym

Gute Idee mit dem gesparten Room Service und Verzehrgutschein. Leider verfällt er zu schnell.

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Bar1|5

Brennbar war geschlosssen. Dachterrasse mit Nackten Männern hat abgeschreckt.

Wellness- / Spabereich4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5

69%

03.09.19 | von: Ralf aus B.

Insgesamt ok. aber nichts für warme Tage. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage oder Lüftung. Weil das Hotel in der Flughafen Einflugschneise liegt ist ein schlafen bei offenen Fenster nur bis 6.00 Uhr möglich.

Zimmer2|5

Check out hat 20 Minuten gedauert! Wir haben fast den Zug verpasst!

Frühstück2|5

08/15 Auswahl, sehr Eng besonders beim Brot. Buffet insgesamt zu klein für so viele Gäste.

Bar4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden3|5

80%

03.09.19 | von: Anonym

Das Hotel hat in den Jahren nichts an Attraktivität verloren. Es ist perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist sehr sauber und aufgeräumt, auch der Spa- und Sportbereich. Die Küche ist sehr gut! Mit Ausnahme des Flug- und Straßenlärms (es fehlt eine Klimaanlage, die aus ökologischen Gründen aber auch nicht empfehlenswert ist) ist es ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Zimmer2|5
Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

95%

02.09.19 | von: Dietmar M.

Leider keine Klimaanlage.

Zimmer4|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

90%

02.09.19 | von: Heike S.

Das Hotel ist schön, das Zimmer gemütlich und sauber. Da es am vergangenen WE sehr heißen war, hat mir eine Klimaanlage gefehlt . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich komme bestimmt wieder!!!

Zimmer5|5
Frühstück4|5

Die Auswahl war gut, aber die frischen Omeletts und das Glas Sekt habe ich vermisst

Restaurant4|5

Eine MA war „ nicht so bemüht“, fast ein bisschen genervt

Bar5|5
Lage5|5

Gute Anbindung an die Buslinien

Sauberkeit5|5
Service4|5

An der Rezeption und im Restaurant traf ich solche und „solche“ Mitarbeiterinnen: sehr freundliche und leider auch unfreundliche. Ich war zum dritten Mal da und hatte bislang immer freundliche

Preisempfinden4|5

52%

02.09.19 | von: Marie-Luise G.

Da ich ja seit einigen Jahren Ihr Hotel in Anspruch nehme, sind es immer die gleichen Punkte, die anzusprechen sind. Der Haarfön ist schlecht wegen dem wenig beweglichen Kabel nutzbar (sehr anstrengend). Ich finde es gut, dass Sie Gutscheine vergeben, wenn auf die Zimmerreinigung verzichtet wird. Schlecht ist, dass dieser Gutschein nur an dem folgenden Tag Gültigkeit hat. Mir war es aus beruflichen Gründen nicht möglich, an dem ersten Tag den Gutschein einzulösen. An dem folgenden Tag wurde mir gesagt, dieser sei nun verfallen. In einem 4Sterne Haus, darf ich erwarten, dass solche Gutscheine während des Aufenthaltes einlösbar sind. Hier wünsche ich mir absolut eine Verbesserung. Ebenfalls würde ich mich freuen, wenn das Personal beim Empfang aufmerksamer /freundlicher wäre. Das ist noch viel Potenzial drin.

Zimmer3|5
Lage3|5
Sauberkeit2|5
Service3|5
Preisempfinden2|5

90%

02.09.19 | von: Stöckl, W.

Ein nahezu perfektes Hotel, wenn man die o.g Kleinigkeiten abstellt...

Zimmer5|5
Frühstück5|5

Das Angebot und die Freundlichkeit des Kollegen, der die frischen Eier zubereitet.

Bar4|5

Die Freundlichkeit des Personals, die Bar im EH war leider zu, eine Bar im Rezeptionsbereich würde das Hotel enorm aufwerten!

Wellness- / Spabereich4|5

Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, neue Liegestühle, neue Regale wären gut....

Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

86%

30.08.19 | von: Anonym

Ich fühle mich immer wieder wohl im Centrovital

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

29.08.19 | von: Uwe D.

Klasse Hotel, sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Bahn, Bus, usw. Wir kommen immer mit der Bahn nach Berlin.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

98%

28.08.19 | von: Schön

gepflegtes Haus mit gutem Wellnessangebot

Speisen und Getränke auf hohem Niveau

Zimmer5|5

Sauber und ordentlich gut gefüllter Kühlschrank

Frühstück5|5

Alles da was man möchte , sehr gute Qualität

Bar4|5

Auswahl der Speisen zu gering keine Kinderangebote

Wellness- / Spabereich5|5

zahlreiche Angebote , ordentlich und gepflegt

Lage5|5

zentral gelegen

Sauberkeit5|5

sauber und gepflegt

Service5|5

einfach gut und angenehm

Preisempfinden5|5

Preisstruktur angemessen zum Haus und den gebotenen Leistungen

82%

28.08.19 | von: Peters

Alles prima wie immer. Bis auf das Frühstück. Ich kann gar nicht Ausdruck verleihen wie enttäuscht ich bin. Sollten Sie mir nicht glauben dann probieren Sie das Frühstück einfach selber in Zivil.

Zimmer4|5
Frühstück1|5

Wir sind mittlerweile gut 14 Jahre bei Ihnen Gast. Das Frühstück ist eine Zumutung. Kaum Beschriftungen (grade bei der Marmelade), Wurst aus dem Discounter. Grade das mit der Wurst war schon mal anders. Die Bouletten. . . Also das nagte schon an Frechheit. Abgepackte Bouletten die überhaupt nicht geschmeckt haben. Bitte denken Sie an den Pro Person Preis für das Frühstück. Sehr sehr enttäuschend.

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Wir immer sehr gut

Fitness- / Sportanlage4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

96%

26.08.19 | von: Henry S.

Schönes Hotel mit einem tollen Fitnissbereich und super Wellnessanlage

Zimmer4|5

Zimmer sind ausreichend Ausgetattet aber OHNE Klimaanlage!!!!

Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

89%

26.08.19 | von: Anonym

Hotel und Spa-Bereich ist sauber und gut ausgestattet. Telefonische Erreichbarkeit für Reservierungen ist sehr schlecht.

Zimmer4|5

Ausstattung und Sauberkeit ist gut

Frühstück5|5
Fitness- / Sportanlage4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

24.08.19 | von: Anonym

Die Roofbar/Dachterrasse war nett,Personal sehr freundlich, haben abends Zimmerservice in Anspruch genommen, mein Enkel war begeistert,wie das Essen serviert wurde.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

57%

25.07.19 | von: Michael H.

Wir kommen wohl nicht wieder, die negativen Eindrücke haben unseren Kurztrip überschattet.

Zimmer3|5

Eine Klimaanlage fehlt. Die Fenster konnten wir aufgrund des Fluglärms nicht geöffnet halten.

Frühstück3|5

Wir sind seit etwas 10 Jahren Gast im Hotel. Leider muss ich feststellen, dass die Auswahl immer weniger wird. Anfänglich gabs noch Sekt zum Frühstück.

Lage3|5

Über das Telefon im Zimmer, war die Rezeption nicht zu erreichen. Die Taste auf dem Telefon war "tot".

Sauberkeit4|5
Service3|5

Wir wollten gern eine Stunde länger auf dem Zimmer bleiben, das war leider kostenlos nicht möglich. Wir standen somit in einer etwas 20m langen Checkout-Schlange - 45 Minuten lang.

Preisempfinden1|5

Voller Preis trotz geschlossenem Spa-Bereich. Ein kleiner Satz in der Buchungsbestätigung wies darauf hin. Transparenz sieht anders aus

60%

25.07.19 | von: Anonym

war schon einmal besser... Personal teilweise genervt/überlastet man hat den Eindruck das dass halbe Personal aus Azubis/Aushilfen besteht

Zimmer3|5

schon ziemlich abgewohnt

Frühstück3|5

Sonntag keine frischen Eierspeisen, genervte Bedienung auf der Terrasse (uneffektiv, wegen jedem Teller/Besteck/Kaffee losgelaufen) Tische nicht abgeräumt-überlastet!?

Wellness- / Spabereich4|5

netter Aufgussmann

Lage3|5
Sauberkeit2|5

leider Haare auf dem Bett, Kühlschrank unsauber

Service3|5
Preisempfinden3|5

93%

22.07.19 | von: Rosemann S.

Sehr empfehlenswert !

Zimmer5|5

Sauberkeit, Größe, Ausstattung

Frühstück4|5

Leider kein Koch mehr da für frische Omelettes oder Rührei

Bar4|5

Essen war lecker, aber etwas teuer

Wellness- / Spabereich5|5

Alles super !!

Fitness- / Sportanlage5|5

Neue Geräte alles klasse !

Lage5|5

Nähe zum Bahnhof

Sauberkeit5|5

Alles sehr sauber und ordentlich

Service4|5
Preisempfinden5|5

Zimmer, Wellness, Fitnessraum super

80%

22.07.19 | von: Anonym

Ich kome gerne wieder

Zimmer5|5

Gut ausgestattet

Frühstück4|5
Restaurant4|5
Bar2|5

Warum sind die Gutscheine für die entfallene Zimmerreinigung nur einen Tag lang gültig?

Wellness- / Spabereich5|5

Tolle Sauna

Fitness- / Sportanlage4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden3|5

97%

21.07.19 | von: Anonym

Sehr schönes Hotel, wo man sich wohl fühlt.

Zimmer5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

97%

05.07.19 | von: Anonym

super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weitere Informationen und Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter Datenschutz.